Раз, два. три

Куст сирени как в слезах,
После дождика ночного.
Капли виснут на листах,
Над соцветием махровым
Вьётся бабочка, она
Исполняет танец скромный.
В радости ей не видна
Девочка с сачком огромным
Раз- и бабочка в плену,
Два- иголкою пробита,
Три- я чувствую вину,
Будто мной она убита.


Рецензии