А чем Вы занимаетесь?

- Я жиголо.
- Жиго... Кто?
- Жиголо. Женщины платят мне, чтобы я доставил им удовольствие.
- Как Вы нашли эту работу?!
- Случайно.
- Я убью своего инструктора по профориентации!

"Мужчина по вызову"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.