***

Был стих во мне,
Вот нет его,
Теперь утих
И что с того.
Я не забыл,
Лишь думал,
Себя убил.
Пока не умер
Хотел сказать -
Нет времени
Себя узнать,
Наполнить верою.
Слова уйдут
Вот так безмолвно,
Часы пройдут,
Как и минуты ровно.

02/11/09


Рецензии