До боли

Люблю до боли,
До задыха,
Тебя,
Родной Уральский край!
Твои зарницы
И разливы,
Твои снега
И неба даль...
Люблю весенние раскаты,
Сверканье звезд
Над головой,
С вершин
Скатившиеся камни,
Туманы над
Речной водой...


Рецензии