лёгкие стихи, написанные ночью

такая легкая,
невыносимая
глубокими тропами
выискиваешь
под собой небо

я с ума схожу
потихонечку
раскладываю
эпизоды
по памяти

так нежно и
трогательно
еще не оформившись
дышит под млечным
путем девочка
пишет свою
историю

я не чувствую
ненависти
ложусь
под твоими
сапогами
пыльными
под стук копыт

каждый день
смотрю
как мои часы
останвливаются
чтобы посмотреть
на тебя

жизнь это только
игра
подсыпанная
в детскую ладошку
рассыпаная
по потолку
звездами


Рецензии