Закат

Зардел полоской мглистой мой закат
Часы застыли на отметке — восемь
Иных не ожидаю я наград
Чем выходной на остановке «Осень»


Читаю бережно я письма той поры
Когда хотелось полной грудью да до донца
Когда с толпой патлатой детворы
Мог дотянуться до небес... до солнца...


Листаю бережно всё то, что не сбылось
Моей мечты засушенный гербарий
Но не грущу о том, что не срослось
Что не поют в «Ла-Скала» моих арий


И с каждым годом всё неслышней шаг
По этой осени, по этим желтым листьям
И ждёт на привязи души воздушный шар
Когда отвяжет ниточку Всевышний...


17.09.2012


Рецензии
что-то зимнее в этих осенних строках...

с наступившим,Полина

Полина Светличкина   07.01.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!
С Новым годом!
Счастья, Любви и Благополучия!

Бойченко Сергей   07.01.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.