Предательство

Жизнь проверяет нас на вшивость...
Что представляем мы с себя...
Так попадаем враз в немилость...
Не от далёкого ума...

В тартарары летят все планы...
Куда девается уют...
Не в счёт заслуги и медали...
На эшафот уже ведут...

Всё тело в трансе прибывает...
Душа вся мечется в огне...
И сердце дробью отбивает...
Всё в разнодрай идёт в тебе...

Ты сам на сам, один остался...
Все отказались от тебя...
Хоть раньше в Славе кувыркался...
Ты думал будет, так всегда...

Тебя жизнь просто проверяла...
Давала мило свой кредит...
Не оценил его ты, право...
Теперь ты жизнью больно бит...

Сулит предательство расправой...
Грех не отмоешь, тот во век...
Он самой страшной есть отравой...
Из самых сильных ядов всех

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3667-predatelstvo.html


Рецензии