Осколки былой любви

Виню в том, что случилось лишь себя...
Тебя всем сердцем и душой любила...
Боготворила в снах своих тебя...
Тобой одним, одним тобой лишь жила...

Но, как вода ушла любовь в песок...
Ты от моей любви земной отрёкся...
Соблазна жизни выдержать не смог...
Но, как же быстро ты любимый спёкся...

Тебе я потакала каждый раз...
Хоть видела, что врёшь ты мне всё время...
И вот пробил зловещий жизни час...
Когда прошлась по всей судьбе дилемма...

Ты просто в один миг один исчез...
Я глаз своих куда всех деть не знала...
На мне ты взял поставил жирный крест...
И что тебе, что я тогда страдала...

Виню в том, что случилось лишь себя...
В том, что тебе я глупо потакала...
Нельзя на подлость закрывать глаза...
Как жаль, что - это поздно всё познала



Рецензии