Мысли времени

В раздумьях вечных про себя
Часы идут минута за минутою –
Всё в ожиданье ноября
Октябрь вдруг забуду я.
Темнее только стали дни,
Пронизаны холодными секундами
Со временем сейчас одни
Дыханьем близости зимы окутаны.
Там впереди немало дней,
Что ты назвал бы бесконечностью.
Забудь про все, прошу, скорей
Чтоб не казались они вечностью.
Над головою небо серое
И чувство грусти и печали
Подняли нож над моей верою –
Закончить то, что мы начали.
Следы паденья там внутри
Сочатся ранами открытыми,
Не веришь если, посмотри
Глазами как всегда закрытыми.

30/10/09


Рецензии