Там далеко

Там далеко, где дождь идет
Быть может кто-то тебя ждет
И каждый раз считает дни,
И верит что мы не одни,
И в то, что день настанет,
Когда вернешься ты домой,
Тебе ничто не помешает
Увидеть снова край родной.
Опять куда-то ты идешь
И вспоминаешь как тогда
Спросил себя – зачем живешь?
Теперь не спросишь никогда.
Там далеко, где край родной
Быть может дождь идет,
Когда вернешься ты домой
Тогда лишь только он пройдет.

29/10/09


Рецензии