Прошлое борется с будушим...

Прошлое борется с будущим.
Борятся очарование и
разочарование, по-жизни
медленно проплываемые.
Нужно собраться,
активизироваться,
тактику Жизни разработать
свою, чтоб крепко
держаться на её плаву.
Боритесь за свою Жизнь
долгую, и энергии Вам
хватит на долго.
Знакомые проблемы -
ощущение загнанного,
но не спеши стать
в глухой угол,
руки опустив,
а борись сколько
хватит сил.
Если разумно сочетаешь
материальное и
духовное - многое
постигаешь,
материальное пусть
не заслепит, "в гробу
ведь карманов нет "-
таков не утешительный
ответ.


Рецензии