В последний раз

Оглянись назад сейчас,
Все осталось позади
Может быть в последний раз
Оказался впереди.
Знаю - ты всегда спешил,
Время ждать себя не любит
И ошибку совершил –
Не простит и не забудет.
Помню, ты всегда смеялся,
Словно как в последний раз,
Ты все время ошибался,
Время позабыло нас.
Верю - хочется вернуться,
Потерпи еще немного
Стоит только лишь проснуться,
Чтобы четко идти в ногу.
Словно как в последний раз
Обернулся ты назад,
Время догоняет нас
И бросает нам свой взгляд.
Ты случайно оступился,
Ничего не говори,
Неожиданно разбился,
Будто был пустой внутри.
Думаю лишь о тебе,
Словно как в последний раз,
Время нужно теперь мне,
Чтобы вспомнить все о нас.

26/10/09


Рецензии