Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Я растворяюсь без следа.
И поднимается волна
Я на гребне,я у руля.
Куда ты хочешь поверну,
Ведь ты моя любимая.
Рука моя ведет тебя,
Трепещет плоть красивая.
Дорога светом залита,
Ты утопая в ней,
Зовешь меня,
Открой глаза,
Ведь я давно уж здесь!


Рецензии