Останется только

Что есть, уже было.
Что было-уж есть.
Останется только
Две даты прочесть
И с Неба спуститься
В изменчивый Ад,
В котором ты будешь
И рад и не рад.

Все не постоянно
И все повторится.
Однажды послание
С Неба приснится.
Останется только
Ошибки учесть и
Книгу Судьбы своей
Снова прочесть.

Деньги бумажные
Станут не важными.
С телом порвется
Всякая связь.
Останутся знания,
Чувства, эмоции.
Смоется с болью
Душевная грязь.

Так было задумано
Счастью явиться.
Что-нибудь будет
Из этого вновь.
Счастье земное
В быль превратится,
Останется только
Душа и Любовь.


Рецензии