Разметало по полу листву из распахнутых окон...

Разметало по полу листву из распахнутых окон,
И целует сквозняк легкий шёлк не задёрнутых штор.
Я закутаюсь в плед, что из нашего прошлого соткан,
Из ошибок и слов...где последний вплетён разговор.

Разговор ни о чём...междометия, фразы пустые...
Да и что говорить, нам давно всё понятно без слов.
И уже не забыть, как мы стали друг другу чужие,
Ранив болью сердца треугольником острых углов.

И в тоскливости стылого утра от слёз замирая,
Запиваю чуть сладким вином горечь прошлых обид.
Я смирилась, поверь, что отныне тебе я чужая...
Только вот отчего сердце глупое так же болит?..
 
 


Рецензии
Красивая песня.

Владимир Щербинин 2   19.11.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.