умение прятать того кто нашёл шёлк

хром мягкий мох бутылка из стекла ром
ковёр ровный пол возможность придумать
репродукция с неясными деталями
умение прятать того кто нашёл шёлк


мыть окноподобные льды
 несущественным и прекрасным летом
 дышать несозданным миром
 на каких-нибудь не имеющих лёгких основаниях
 просто мыть в словах льды
 кислым яблоком света


Рецензии