Хочу

Хочу заблудиться в ресницах,
Хочу окунуться в глаза,
Хочу разноцветной жар-птицей
Запутаться в волосах...
Хочу одиночества скуку
Развеять в дремучем лесу,
Хочу распахнуться навстречу,
Счастливую встретить весну...
Хочу я улыбкой счастливой
Встречать на пороге своем,
Хочу молодой и красивой
Остаться я в сердце твоем...
Хочу разноликому солнцу
Красивую песню пропеть
И в жизни своей постоянно
Хочу я чего-то хотеть...


Рецензии