Развод 1987г

Кусок земли на белой скатерти,
Мертвы цветы в хрустальной гробнице.
За снисхождение заплатите,
За взгляд, за губы, за ресницы.

Крутится юла, наматывая спирали,
Белке не угнаться, не те мускулы.
Скажите Сер, Вы как сюда попали,
И почему у Вас краснеют скулы?

Не сопите носом, мы все помазаны,
Одной миррой, в одной упряжке.
Любые грехи будут наказаны,
Не надо дрожать, успокойте мурашки.

Вас одарили или вас озарило?
Не надо подвигов, шуму не надо.
Каждый желает своё ярмило,
Лишь "мне" светило, и "мне" было радо.

Но солнце каждому, не много ли хотите?
Счастливый мир - безумная фантазия.
Счастье временно, пользуясь платите,
Здесь нет сантиментов, это не Азия.

Извините Сер, у нас много работы,
Освободите канцелярию, время вышло,
Говорите с Богом про свои заботы,
Кто там на очередь, почему не слышно.


Рецензии