Обо мне

Не задавал себе вопросов,
Никого не трогал сам
И себе я в душу бросил
Камень – взял да и упал.
Каждый раз боюсь спросить,
Что-то делаю не так
Я стараюсь как все быть –
Не выходит все никак.
Нервы только разрывают,
Задыхаясь изнутри,
Я тихонько умираю,
Хочешь смейся и смотри.
Вот уже я на краю –
Накалили меня сами,
Резкий вдох, затем смотрю –
Не хочу я спорить с вами!
Стой, держись и успокойся
И не прячься только сам,
Равномерный вдох – настройся
Или плохо будет нам.
Ты запомни, будет лучше –
Удержать себя в руках,
Заглянуть в себя поглубже –
Где скрывается мой враг.
Если сможешь удержать,
Стиснув зубы промолчи,
Чтобы незаметно убежать,
Только после не кричи.
Чувствую, вот-вот сорвешься –
Мысли вторят лишь одно,
А когда ты соберешься
Выплеснешь всю месть и зло.

13/10/09


Рецензии