Он говорит...

                Он говорит,так пылко!
                Он говорит,так громко!
                Говорит себя,не слышит.
                Много, нервно,! говорит.

                Кричит!Что это модно!
                Всё,что угодно.
                Обманом умываясь
                От не нужных разговоров
                Упивается!

                Купить всё!И всех!
                Не здоровый смех.
                Пьяно ухмыляется.
                Без церемонно клянется!.

                В словесной грязи валяется.
                Взлететь....!
                Побитая душа...
                Еле поднимается.

                Судьба-теплая пижама.
                Согревается...
                Дом его крепость!
                Притаился!Уединился!

                Ищет ответ!Почему нет!
                Ввысь не поднимается.
                Бескрылые слова...
                Не знает,как ему любить.
                Какие слова говорить...

                Он говорит.............!

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Все правильно ,Лариса ,все рано или поздно заканчивается и получается ,что и слова -то некому сказать...философская твоя тема...спасибо!!!
С теплом,

Валентина Дамбран   22.09.2012 23:12     Заявить о нарушении