Такое кино

Слова как пулями навылет,
В артериях кровь мигом стынет,
С размаха вдребезги в витрину -
Двадцатый кадр кинокартины.

Глаза как лезвиями бритвы,
Чтоб все понять, нужны субтитры.
И зритель должен быть восторжен,
Но хэппи-энд нам не положен...

_________for K.K.


Рецензии