Воду не пил

Байдарки полные студенток
По озеру ходили дружно
Заметил даже я доценток
Они веслом работали натужно

Мне тоже захотелось погрести
Остался только надувной матрас
Забыв про горести,
Руками заработал я на раз!

И вот я уцепился за байдарку,
Услышав к удивлению:Давай!
Но абардаж пошел насмарку
Пред важным делом не киряй!

Перевернулся на матрасе
И с головой ушел под воду               
Доцентка громко как на кассе
Кричала КАРАуЛ народу


Рецензии