***

Где скрываются секреты
Время там остановилось,
Не находятся ответы,
Лишь вопросы накопились.
И загадок больше стало,
Для кого – то их все мало.
Все их трудно мне решить,
Все же выход должен быть.
Найти его так нелегко –
Я в догадках вновь потерян,
Он во мне так глубоко –
В моих мыслях он затерян.
И пытаясь разобраться
Понял я, что не уйти.
Может просто нужно сдаться?
Мне ответов не найти.

27/09/09


Рецензии