Ты сказала

Ты сказала писать,  я пишу,
Нежных слов не жалея своих.
С этих пор  я с тобою дышу
Кислородом одним на двоих.

Ты сказала кричать,  я кричу,
Клетку ребер сломав изнутри.
Я огнем разгореться хочу.
Я сгорел!Я живой, посмотри!

Ты сказала почувствовать боль,
Ты сказала почувствовать страх,
И не дрогнувшей тонкой рукой
Мое сердце зажала в тисках...

________for K.K.


Рецензии