***

Твой голос для меня откроет мир иной,
Я стану пред тобой другой,
Забытый смысл моих идей сейчас не важен для меня,
Своим теплом скорей согрей или убей любя.
Тоскую молча без тебя я в эти дни начала сентября
И знаю что так трудно - стать выше собственных границ,
Найти себя как – будто среди десятка сотен лиц.


Рецензии