Подари мне белый танец

Когда чувственность устанет
Натолкнувшись на предел
Подари мне белый танец
Обнаженных наших тел.

Чтоб в счастливом этом миге
До конца раскрылась ты.
Чтобы в танце мы достигли
Запредельной высоты.

А когда спадет румянец,
Словно в чувственном бреду
Подари мне белый танец
Обнаженных наших душ.

Чтоб они, как небо настежь,
И в пронзительной тиши,
Мы с тобой тонули в счастье
На двоих одной души.

Чтобы мы не перестали
Быть друг с другом, наконец,
Подари мне белый танец
Двух обнявшихся сердец…


Рецензии