Как хочется прожить красиво...

Как хочется прожить красиво,
И наслаждаться жизнью чтоб,
И делать то, что для души,
Для сердца мило,
А также для ума имеет прок.

Не потерять чтоб нити путеводной,
Которую зовем судьбой.
Пусть даже не остаться
В памяти народной,
А просто быть самим собой.

Чтоб не терзали глупые вопросы
На тему жизненных идей -
Жизнь - для любви,
Гармонии в природе!
И нет законов в ней главней !

Но мы об этом часто забываем,
Или забыли уж давно,
И мучимся, теряем годы,
Бежим куда-то...
Топим истину в вино.

Пытаемся все смысл постигнуть,
Но, превращаем лишь ее
Порой в разврат…
Как хочется прожить красиво,
Чтоб мир потом не канул в ад...

90-е - ХХІ век...


Рецензии