Грани

Счастье, когда не гаснет свеча,
Путь освещая в прошлое,
И человек, на судьбу ворча,
Помнит только хорошее.

Счастье - увидеть рожденье листа,
В почке березы зачатого.
Счастье - заблудшим поверить в Христа
И не искать виноватого.

Счастье - суметь для людей прожить
Так, чтоб ни в чём не каяться.
Счастье - с мечтою судьбу подружить...
Жаль, не у всех получается.


Рецензии