Напутственное слово ветерана

Мы верим в то, что вы не подведете,
И отдавая честь, дань уважения к дедам,
Чеканя шаг, торжественно пройдете
Аллеей Славы к памятным годам.

Всем тем, кто за Отчизну дрался честно,
Не покорился, дал отпор врагу,
Всем им, погибшим, храбрым, неизвестным
Взметнулась стела здесь, на берегу.

Здесь сердце благодарностью наполнит
И ветеран смахнет слезинку с глаз,
И Реквием сурово всем напомнит
Какой ценой Победа нам далась !

Здесь даже время позабыть на властно,
Все помня и традиции храня,
Становишься душою сопричастным,
Здесь на Посту у Вечного Огня !

Мы верим в вас, младое поколенье,
Мы знаем, что никто не позабыт !
И подвиги не преданы забвенью,
Пока в сердцах Огнь Любви горит !

Ветеран ВС СССР
Подполковник Рябухин И.С.


Рецензии