Я иду

Я иду и мне не страшно.
Мои первые шаги.
За спиной страхует мама
И твердит: «Иди, иди».

Для истории на фото
Все стараются заснять.
Каждый шаг дается потом,
А лицо должно сиять.

Но старанья не напрасны,
Я иду уже смелей.
Скоро бегать буду. Классно!
Обгоню тогда гусей.


Рецензии