Для покоя ты слишком красива

Для покоя ты слишком красива,
Для раздумий, быть может глупА,
Но зовет тебя ласково Дивой
С постоянным упорством толпа.
Называет загадкой и чудом,
Рвётся в бой за тепло твоих глаз,
Превозносит и бьёт пересудом
Смех и зависть храня про запас.
Для покоя, ты слишком красива,
Для забот ты возможно слабА
Почему же вздыхают ревниво
Все, кому ты, увы, не судьба?


Рецензии
Полностью солидарен

Михаил Плисюк   21.09.2012 15:20     Заявить о нарушении