В сердце рождается птица ответная...

Слёзы - результат того,
что в глубине души.
Бог даёт шанс чего-то
добиться, поплакать
в подушку, не опускаться
низко.
Не спешите жить,
а спешите решать проблемы,
и главное, не теряйте Веры.
Не отчаивайтесь сегодня,
завтра будет день другой,
будьте стойкими.
Верьте, будет много успеха
и много счастья, не для
того живём на Земле,
чтоб достались "на орехи"
одни несчастья.
Общительней надо быть -
ведь порой, лень нам
даже позвонить.
Раньше, с праздниками
друг друга поздравляли,
откроешь почтовый ящик -
сыпятся открытки с приветом,
и в твоём сердце рождается
птица ответная.


Рецензии