Ты вернёшься завтра

Ты вернешься завтра, будто невзначай,
Бросишь стопку писем мне на стол,
Скажешь: "Я просил же, детка, не скучай.
Видишь - всё как прежде, я пришел."

Ветер за окном зловеще свищет,
Руки под столом мои дрожат.
Что сказать - "люблю" ли? "ненавижу"?
Что за хаос поднялся опять!

Слышно, как ворчит на полке муха.
Хочешь заглянуть в моё лицо?
Прежде там была лишь только мука.
Я давно сняла твоё кольцо.

11.05.2012.


Рецензии