Осень. Исповедь любви

Осень грусть на вас наводит,
Почему же? Не пойму...
Ну и что, что дождь приходит?
Ну и что я не пойму...

С той поры, как мы расстались
С восхитительной весной,
Листья все мои сорвались,
Улетая в мир иной.

По весне скучаю я
По возлюбленной своей,
О разлука - грусть моя
Я с тех пор, пора дождей.

Не забыть мне запах свежий
Разнообразия цветов.
Не забыть ее на веки
Дивных пений Соловьев.

Каждый год я неизбежно,
Отмечаю годовщину
Та любовь была безбрежной
Первым был ее мужчиной.

Все цветет и так же пахнет
Все несет с собой любовь
О душа моя завянет,
Вспоминая вновь и вновь.

Слезы я дождём пролью
Оголяя ветви все,
Может  исповедь мою,
Вы расскажете весне...


Рецензии
Очень здорово написано! Так чувственно передает эмоции автора! от всей души желаю Вам удачи!

Татьяна Скоробогатова   22.09.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всех благ.

Эль-Тахин   22.09.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.