Не спится...

Не спится,
Ночь мигает фонарями
Не снится
сон под разноцветными огнями
Руками -
кистья сорванной рябины
Хватаю воздух
из-под тонкой льдины
Колеса глохнут,
Млечный полустанок
Слезами сохнут
Стекольных банок
Стоят, застыли,
Будто истуканы
Бинтами гнили
На теле раны
Забросив утро в самый дальный ящик,
Без сердца брутто
Взвешивал приказчик
Не спится,
Красными огнями
Чужие лица
Просятся поводырями
Сами...

19.09.2012
03:36 Поезд Москва-Чебоксары


Рецензии