Я каждый вечер зажигаю свечи

Я каждый вечер зажигаю свечи
И в память о тебе и о любви
Наверно все же время бессердечно
Раз тянутся за днями снова дни

Здесь дышет все твоим дыханьем
И многое осталось так как есть
Разлучены с тобой мы расстояньем
Ни дать ни взять как будто чья-то месть

Бываю часто там где были вместе
Но все не так там пусто без тебя
А помнишь летний теплый вечер
Я на руках по лужам нес тебя

И падал дождь следы мои смывая
Я целовал намокшее лицо
Тогда еще совсем совсем не понимая
Что скоро будет сниться мне оно.


Рецензии