ты

ты неправильный.непослушный
ты пальто в помещеньи душном.
ты красное полусладкое
на белом моем халатике,
ты соль на моих царапинах
ты "ы" после "ж" в грамматике.
ты сонный и не внимательный
ты шуба в карманах с молью.
ни к месту и обязательно
хоть чем-то,но недоволен.
ты reebok носки с сандалями,
wi fi в зоопарке платный.
большими красными каплями
вино на моем халате.
ты платье мое на вырост,
ты детский конструктор лего
в камине горящем сырость,
в ребенке послушном эго.


Рецензии