Несправедливость

В самый дальний уголок сознанья
Проникает лучик доброты:
утверждает чувство осязанья,
А не чувство с номером шестым.
Про шестое сложены былины,
Тонкий поэтический мираж,
А про осязанье ни единой,
Коль оно греховной плоти страж.
Кто подскажет, если жар и холод
Занесли над телом острый меч,
Если боль в висок стучит как молот
Так, что голова слетает с плеч?
Кто расскажет как бывают руки
Мужественны, рОбки и нежнЫ?
В душный миг любви и час разлуки
Силы осязания нужны.


Рецензии