проблема

(Написано на конкурс... тема: "по картинке")

На фоне обветшалых гобеленов,
За почерневшим письменным столом,
Русалка,видно вовсе охренела....
Закусывает собственным хвостом!

Ведь почему-то стала каннибалом!
Какой-то видно стресс её достал!
Да!...Дело оказалось не не за малым;
Очередной любовник убежал...

Ведь вроде всё при ней!..РакУшкой груди
Прикрыла,что б не простудить...
Татушку тоже хахаль не забудет...
А, вот такое, точно не забыть!

Вся чешуёй заросшая до пУпа,
Куда ни ткни- везде одна броня,
Уж в кровь совсем разбитая з...па!
Вновь охеревший смотрит на меня!

-"Куда я должен всё же делать "ЭТО"?
  Ты что,поиздеватся завлекла?
  Не надо ублаждать меня минетом!
  И я хочу  конкретные дела!"-

Опять уплыл весь синий по теченью...
(Я ж не могу так просто отпустить!)
Как мужики упорные в стремленьи
Куда-нибудь пониже засадить!

Вот и сижу...И ковыряю вилкой!
Ищу...Тут где-то быть должна...
Источник для мужчины страсти пылкой...
Найду конечно!...Раз так им важна!


Рецензии