сезонное

осень пахнет совсем не лесом
ночами холодными,теплым компрессом.
котами,что трутся сильнее о ноги
и всем теплее.
пакетом,что кружит в парке,
цепляя собой листву,
которая желто-ярким,
подобная волшебству,
не пахнет ничем осенним.
и каждое воскресенье
не пахнет соленым морем,
сладкой и липкой ватой.
рассеяно.рановато
рукав натянуть сильнее
и утром уже темнеет,
садится аккумулятор.
под глазами круги
и шагают по лужам
красные,резиновые
сапоги.
этой осенью мне очень нужно,
чтобы было,как у других.


Рецензии
Удачи Вам!Понравился стих,хороший!

Ангелодин   20.09.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно,что Вам нравится.

Катя Качанова   21.09.2012 11:28   Заявить о нарушении