про ветер

Ветер щёки раздувал,
Ветер тучи распугал.

Сбились тучи в птичьи стаи
И от ветра вдаль умчали.

Слёзы над рекой пролили,
Лёгким облаком уплыли.

Ветер в соснах задремал,
Наработался, устал.


Рецензии