поколение

И все эти разговоры
О деньгах, машинах, домах
Они пусты, стары как мир.
Уже никому не нужны.

Поколение влюбленных.
Поколение одиноких.
Знать ценность мира намного важнее,
Чем ценность денег.


Рецензии