Жирафик

У жирафа деточка-
Жирафленок в клеточку
У ребенка длинные
Бархатные ножки.
Высоко на голове
Маленькие рожки.
Длинной шейкой жеребенок.
К маме прижимается,
Как тростиночка он тонок.
И пока стесняется.


Рецензии