одиночество

я больше не хочу быть одинокой. эта псевдосвобода мне надоела. я хочу, чтобы ждали моего возвращения, чтобы рассказывали веселые истории по вечерам , чтобы будил любимый голос,  а по выходным мы вместе уезжали на пикник. я хочу быть нужной говорят, что это приятное ощущение.


Рецензии