Мой

Я люблю тебя всего. Полностью.
С потрохами. Без купюр.
Под завязку залило полости:
Сногсшибательный l'amour.

Погружение моё целостно:
Ни к чему сепаратизм.
Ревизирую свои ценности:
Всё - по списку, сверху вниз.

Я могу тебе соврать запросто:
( Ты поверишь? Уговор? )
Не имею ни на грош зависти,
К той, что рядом до сих пор.

По фарватерам твоим двигаюсь,
Дно царапаю винтом.
Разве ливень? Пустячок, изморось,
Сирый дождик ни о чём.

Бортовой журнал забит записью,
Кислорода – на зубок.
Ничего…перенесём, справимся.
Я живучая, дружок.

Углекисло, несвежо, камерно,
Все радары – на убой.
Ты – всеобщий. Это так правильно.
И вельми ничтожно – мой.


Рецензии