Задумался осенний теплый сад,

Задумался осенний теплый сад,
Листва шуршит и падает на землю,
Мне нравится не сложный их уклад,
Ковровый стиль душой своей приемлю….

И яркость красок опьяняет мысли,
И помечтать не весело завет,
И календарь считает скоро числа,
И приближает спешно новый год….

А я спешу вдохнуть тепло и свет,
И нежность очарованного ветра,
И тороплюсь создать ее портрет,
Из слов и красок, буйства многоцветья….


Рецензии
Лилия, зимой все мысли о даче, как там в саду? С наступающим Новым годом! С теплом,

Владимир Баландин   26.12.2018 20:48     Заявить о нарушении
Вы правы!!! Многих вам благ.

Лилия Буряк 2   28.12.2018 17:09   Заявить о нарушении