Корабль

Корабль

Грузили чай, изюм, бананы,
мадам с собачками искала капитана,
волна была спокойна, солнце
дарило человекам свет и стронций,
кровь грела плоть, и раздавались вены,
портал гудел, волна качала пену,
цвели улыбки и глаза влажнели,
играли скрипки, дети в тёмном пели,
а дети в пёстром на песке играли,
сияли плеши, плечи и кораллы.

Кричали птицы, убирали трап,
никто не спрашивал, куда идёт корабль.


Рецензии