желтый

с Запада на Восток
мой "Вудсток"...
 все желтее и желтее.
Твое дыхание все ближе, нежнее,
оно, во мне, - топливо, ток.

каждый Лунный виток я вою,
что не с Тобою...
в ледяную воду, с головою...
и даже делаю глоток...
все без толку.

Земля устлана моими уставшими словами,
и все реки зеленеют Твоими глазами.
это осень в нас уже, с нами...
я весь промерз, промок..
я..  лист у Твоих ног.


Рецензии