Нельзя без любви

Нет большего на свете сожаленья,
Чем жизнь прожить, не встретив ту,
Которая подарит вдохновенье,
Любовь и нежность, ревность и мечту.

Ту, которой я предназначен,
От которой не в силах уйти.
С ней, поверьте, нельзя иначе.
Ведь нельзя, друзья, без любви.


Рецензии