холод осени

ветер снова танцует танго
под капель бассановы ночного дождя
не случайны случайности  явно
и тому подтвержденья года

холод осени ласково нежен
мир безбрежен и так небрежен,
......
.
.
.
.

.
.
.фото из сети


Рецензии